Entrada
Chegamos no local por volta das 19:40 de sábado, e esperamos por cerca de 20 minutos até sermos levados a nossa mesa. A mesa ficava na área externa do Outback.
Ambiente
O local tem muitas mesas, algumas TV's espalhadas pelo restaurante e o ambiente interno funciona propositalmente a meia-luz. Como as mesas ficam muito próximas, é um pouco barulhento, mas não chega a incomodar. Sentamos na parte externa do restaurante e lá era melhor iluminado, menos barulhento e mais fresco que o ambiente interno. Tanto o ambiente externo quanto o interno estavam cheios.
Atendimento
Assim que chegamos, fomos atendidos. Esperamos por 20 minutos até irmos a nossa mesa. O tempo é razoável considerando que era sábado a noite. Não sabemos se nosso garçom estava ocupado ou se era novo na função, mas houve demora na reposição de refil e demoramos a fazer o pedido da comida e da sobremesa, pois ele não aparecia na mesa. Já fomos inúmeras vezes ao Outback e esta foi a primeira vez em que senti que não fui bem atendida ou atendida no padrão Outback. Apesar de tudo, não consideramos isso como um grande problema.
Comida
O menu conta com saladas, aperitivos, sanduíches, carnes e pratos já conhecidos como a cebola empanada e a costela ao molho barbecue. Como queríamos fugir dos pratos já conhecidos, nosso pedido para entrada foi a Chook N Dillas,que eram quesadillas recheadas com frango, queijo, bacon e cogumelos, com um molho delicioso de queijos, além de dois refis de refrigerante. O prato veio bem quente, as quesadillas eram deliciosas e para nossa surpresa eram 8 o total. Nosso objetivo de pedir uma carne como prato principal nem se confirmou, pois as quesadillas foram suficientes. De sobremesa, pedimos um Chocolate Thunder, que é uma especie de brownie com calda de chocolate e cobertura de sorvete. Esta sobremesa também estava sensacional.
Chook N Dillas |
Chocolate Thunder |
Preço
As Chook N Dillas, custaram R$ 39,50 e a sobremesa custou R$ 24,90. Cada refil custou R$ 8,95, totalizando R$ 82,30 sem os 10%. Mesmo com o serviço não sendo muito agradável, pagamos os 10% ao garçom. Apesar de não ser tão barato, a comida e o atendimento do local, com certeza, são o diferencial.
Resumo
Pontos Positivos:
- Comida
- Ambiente
- Custo Beneficio
Pontos Negativos:
- Atendimento ( Não chega a ser ruim, mas pode melhorar.)
Nota Geral: 4,5 / 5
Obs.: Todas as vezes que fomos ao Outback tivemos que esperar, independente do dia da semana. Ao visitarem o restaurante, tentem chegar antes das 20:00. Quanto mais tarde, mais cheio.
Até a próxima resenha ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário